1 день "Теория" - Получите чек-лист базового инвентаря для приготовления торта. - Узнаете как не допустить ошибок в приготовлении французской меренги. - Поймете почему созревание бисквита влияет на стабильность торта.
2 день "Практика" - Подробный видеоурок приготовления торта "Орандж минт"
3 день "Разбор ваших тортов" - В ПРЯМОМ ЭФИРЕ разберем ошибки приготовления ваших тортов
Стоимость всего
300 р.
1000р.
Бесплатное участие в 3-дневном марафоне "Стань кондитером"
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и мы пришлем вам ссылку на вступление в группу телеграмм чата нашего потока. В дальнейшем все подробности будут в чате.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Бесплатное участие в 3-дневном марафоне "Стань кондитером"
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и мы пришлем вам ссылку на вступление в группу телеграмм чата нашего потока. В дальнейшем все подробности будут в чате.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.